關於聯舟

       聯舟實業有限公司設立於102年1月31日,我們主要以雨衣、雨鞋的零售與批發為主,本公司始終秉持誠信品質的經營方針提供客戶高品質的產品及服務,業績得以持穩定成長。雨衣是我們日常生活中必備的用品,特別是在台灣這種多雨的地區,它更是成為居家旅行之怍備,市場極其廣大。雨衣生產所適用的防水布料有膠布、油布和塑膠薄膜等。現代的雨衣防水布料尤其注重透氣性,這樣的雨衣利於人在穿著防雨時濕熱的水氣從雨衣內散出,讓人穿上覺得舒適。

       隨著技術的進步,衣的材料也是逐漸地更新換代,不僅防水功能日益強大, 同時表現出輕、薄、美觀的特點,受到了更多的支持和歡迎。我們力圖利用現代科技與智慧,運用於雨衣的作和表面設計,使之為我們的雨天出行提供最大的便利。如今,雨衣行業相當發並發展迅速。本公司所販售的雨衣種類很多,款式多樣、種類齊全,年齡層覆蓋面廣,從兒童到老年人都有。本公司的產品在保證質量的同時,也以較低的實惠價格讓顧客物超所值。

© 2016 聯舟實業有限公司